• Bastidores RIT

Pudim de Cheesecake e Torta de Mousse de Chocolate

Nesta edição do programa Hummm... Saboroso você vai aprender duas receitas de sobremesa deliciosas!

Pudim de Cheesecake Ingredientes: 200g chocolate branco 1 caixa de creme de leite 3 ovos 300g requeijão 200g ricota


Modo de preparo: Derreta o chocolate com creme de leite no microondas ou na panela Misture todos os ingredientes no liquidificador, bata bem. Unte uma forma e leve ao forno a 150° por aproximadamente 40 min.


Geleia de framboesa ou de frutas vermelhas Ingredientes: 250 g de frutas vermelhas 150 g de açúcar 1 colher de sopa de suco de limão


Modo de preparo: Leve ao fogo os Ingredientes Mexa de vez em quando até desprender do fundo da panela.


Geleia de frutas vermelhas Ingredientes: 200g de frutas vermelhas 1 colher de sopa de suco de limão ½ xícara de chá de açúcar 100ml de água 1 colher de sopa de amido de milho


Torta de Mousse de Chocolate Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa de raspas de chocolate ¾ de xícara de chá de açúcar 1 gelatina sem cor e sem sabor


Massa Ingredientes: 200g de farinha de trigo 2 ovos 150g de margarina 100g de açúcar ½ colher de chá de fermento em pó

7 visualizações

Posts recentes

Ver tudo