• Bastidores RIT

Polenta com Ragu Suíno

Polenta simples já é boa, imagina ela com recheio e cobertura... veja aqui no Hummm...Saboroso! Como preparar esta deliciosa polenta estilizada.

Ingredientes da Polenta: 1 litro e meio de água 200 gramas de fubá 2 colheres de sopa de margarina 2 dentes de Alho Picados 1 Caixa de Creme de Leite Sal a Gosto


Modo de Preparo: Leve ao fogo a água com a margarina e o alho até ferver. Acrescente o fubá e mexa bem. Deixe cozinhando por 15 minutos.

Acrescente o creme de leite e mexa bem. (Reserve)


Recheio: 150 gramas de mussarela


Ragú Suíno: ½ xicara de chá de óleo 1 quilo de carne suína 4 dentes de alho picados

1 colher de sopa de páprica doce 1 colher de sopa de páprica defumada 1 colher de chá de páprica picante ½ xicaras de chá de vinagre 2 xicaras de chá de molho barbecue Sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure a carne suína. Acrescente os temperos e cubra com água. Leve ao fogo.

Assim que pegar pressão conte 30 minutos. Retire a pressão e desfie a carne. Acrescente 2 xicaras de chá de molho barbecue


Montagem: Em um refratário coloque metade da polenta.

Recheie com a mussarela e coloque o restante da polenta. Cubra com o ragu e salpique o queijo ralado. Sirva.

0 visualização

Posts recentes

Ver tudo