• Bastidores RIT

Panetone de Liquidificador

Fim de ano esta chegando, aprenda a fazer este delicioso panetone aqui no Hummm... Saboroso! e aproveite para presentear a família ou ate mesmo gerar uma renda extra.

Panetone de Liquidificador - Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 Sachê de fermento biológico 3 ovos inteiros ¾ de xícara de chá de suco de laranja ½ xícara de chá de leite ½ xícara de chá de óleo 2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de essência de panetone 1 xícara de frutas cristalizadas ½ xícara de passas ou substitua por gotas de chocolate ou chocolate picado


Modo de preparo: - Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve. - Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, o óleo e o açúcar. - Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre. - Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher. - Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture. - Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. - Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.

Cobertura a gosto

8 visualizações

Posts recentes

Ver tudo