• Bastidores RIT

Pão Recheado

Quer uma opção diferente para o café da manha ou da tarde? Aprenda nesta edição do programa Hummm... Saboroso! esta receita de Pão Recheado

Pão Recheado Ingredientes: 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 3 colheres (de sopa) de açúcar 3 colheres (de sopa) de manteiga derretida 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco (aquele para pão) 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite morno ou até dar ponto. 2 colheres (de chá) de sal


Modo de preparo: Misture todos ingredientes exceto a farinha e o sal Mexa bem os ingredientes em seguida vá acrescentando a farinha e o sal Sove a massa e quanto estiver lisa e macia, Dívida a massa a seu gosto Abra a massa coloque o recheio desejado feche Unte uma forma leve para assar em forno pré aquecido até dourar ( forno 180 graus )


Recheio de Escarola Ingredientes: 1 pé de escarola cortado ou picada refogada a seu gosto (sugestão) refogar com alho bacon sal e pimenta 200 g de mozarela

Recheio de Frango Ingredientes: 4 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de alho picado 1 peito de frango Cozido e desfiado 1 colher de sopa de extrato de tomate 1/2 pote de requeijão Salsinha e cebolinha picada


Modo de preparo: Refogue os Ingredientes

2 visualizações

Posts recentes

Ver tudo