• Bastidores RIT

Pão de Mel de Liquidificador Fondue de Chocolate com Creme de Avelã

Aprenda estas receitas deliciosas aqui no programa Hummm...Saboroso! Veja a receita e passo a passo no vídeo abaixo.

Pão de Mel de liquidificador

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado) 100g de chocolate em barra ½ colher de sopa de canela em pó 1 colher de café de noz moscada ralada 1 colher de chá de cravo moído ½ xícara de chá de mel ¼ xícara de chá de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de cacau em pó 2ovos 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio


Fondue de chocolate com creme de avelã Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite 1 xícara de chá de leite 500g de chocolate ao leite 4 colheres de sopa de creme de avelã

4 visualizações

Posts recentes

Ver tudo