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Pão de Leite Trançado

Aprenda a fazer este delicioso pão de leite trançado recheado com geleia de frutas vermelhas aqui nesta edição do programa Hummm... Saboroso!


Pão de leite trançado Ingredientes:

1 sachê de fermento biológico ou 2 tabletes 1 xícara de chá de leite morno 2 colheres de sopa de açúcar 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de óleo Farinha de trigo até dar ponto aproximadamente

Modo de Preparo: Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho. Amasse novamente e forme a trança. Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Ainda quente, regue com açúcar cristal ou leite condensado.

Geleia de frutas vermelhas Ingredientes: 200 gr. de polpa de frutas vermelhas congelada 300 gr. de morangos frescos 300 gr. de açúcar cristal 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo: Coloque a polpa congelada, os morangos picados e o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos – vá retirando a espuma que se forma com uma colher Quando engrossar adicione o suco de limão e misture bem.

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