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Pão de Cenoura de liquidificador e Quiche de Abóbora



Acompanhe aqui estas duas receitas saborosas com legumes exibidas no programa Hummm... Saboroso!


Pão de Cenoura de liquidificador:


Ingredientes: 2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 2 ovos 1 colher de sal 3 colheres de açúcar 2 xícaras de água morna 1 sachê de fermento para pão (10g) 1 kg de farinha de trigo


Modo de preparo: Pique as cenouras coloque no liquidificador com o óleo, bata bem até virar um creme. Depois misture todos os outros ingredientes (exceto a farinha) e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea. Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 1 hora aproximadamente Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Quiche de Abóbora Ingredientes - Massa:

250g de farinha de trigo 200g de manteiga ou margarina 1 ovo 1 pitada de sal

Recheio-Ingredientes: Azeite 1 cebola roxa 300g de abóbora 100 ml de água 4 ovos 300g creme de leite fresco Pimenta do reino, a gosto Sal Noz moscada 2 colheres de sopa de tomilho 200g de queijo gorgonzola


Modo de Preparo-Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga ou margarina, misture bem.

Acrescente o ovo e o sal volte a misturar até desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Abra a massa, coloque a massa aberta em uma assadeira com fundo falso por todo fundo e lateral da assadeira. Leve ao forno para dourar.


Recheio:

Em uma panela, refogue as cebolas.

Acrescente a abóbora e deixe por mais alguns minutos. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até desfiar.

Em outra tigela, bata os ovos, acrescente o creme de leite fresco, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture bem. Coloque a abóbora e a manjerona.


Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa. Por cima do recheio coloque o queijo e leve ao forno médio, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

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