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Pão Australiano e Manteigas Aromatizadas

Para quem ama um pão caseiro, o Hummm... Saboroso! ensina esta receita de pão australiano e manteigas aromatizadas para acompanhar.

Pão Australiano-Ingredientes: 300ml de água 1 sachê de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo branca 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de cacau em pó 2 colheres (chá) de sal 5 colheres de sopa de mel ou melado 1 colher e 1/2 de sopa farinha de milho moída grossa


Modo de Preparo: Em uma tigela misturar a água, o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar. Tampe e deixe descansar durante 20 minutos. Enquanto cresce, misturar em outra tigela todos os secos, a farinha de trigo, farinha integral, cacau em pó e sal Fazer um buraco no centro e adicionar o mel, ou melado e a primeira preparação. Misture e sove durante 15 minutos.

Formatar uma bola e deixar descansar por 1 hora no lugar mais quentinho da cozinha. Quando tiver crescido, dividir em dois e formatar. Colocar farinha de milho por cima, colocar em duas formas de bolo inglês e deixar descansar mais 40 minutos enquanto o forno pré aquece a 220 graus.

Levar para assar durante aproximadamente 40 minutos


Manteigas aromatizadas: Dijon 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de mostarda dijon 4 colheres de sopa de cebolinha picada


Manteiga de ervas 100 g de manteiga em temperatura ambiente 1/2 colher de sobremesa de alho amassado 1 colher de sobremesa de manjericão 1 colher de sobremesa de tomilho 1 colher de sobremesa de alecrim Sal a gosto


Manteiga aromatizada oriental 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de chá de: Curry Páprica defumada Coentro Gergelim Flor de sal

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