• Bastidores RIT

Fogazza à Moda Árabe

Este salgado à Moda Árabe é uma ótima sugestão para o lanche da tarde.

Veja como fazer esta delícia aqui no Programa Hummm... Saboroso! Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo.

Ingredientes: 1 sachê de fermento biológico 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga (sem sal e derretida ) 500g de farinha de trigo água até dar ponto


Modo de Preparo da Massa:

Misture os ingredientes exceto a água Coloque a água aos poucos até dar ponto ( que não grude nos dedos) Abra a massa coloque o recheio, feche, pincele óleo e leve para assar em forno pré- aquecido potência forte até dourar


Recheio Ingredientes:

500g de carne moída 3 tomates picados 3 cebolas picadas pimenta síria (a gosto) Ou pimenta do reino ( a gosto) sal (a gosto)

Suco de um limão

Modo de Preparo:


Misture os ingredientes. Caso queira colocar além da carne coloque coalhada fresca ou seca Ou homus, Pasta de grão de bico

3 visualizações

Posts recentes

Ver tudo