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Empada Profissional

Esta receita além de muito saborosa você ainda pode usar para gerar uma renda extra. Aprenda aqui no Hummm... Saboroso! a fazer a massa de empada profissional.

Empada Profissional-Ingredientes para Massa 10 ovos 1kg de banha de porco 200g de margarina 2kg de farinha de trigo 50g de sal


Modo de Preparo:

Misture os 2kg de farinha de trigo com o sal , banha e a margarina até obter uma farofa.

Acrescente os ovos e sove até obter uma massa maleável. Forre as forminhas e recheie cubra com um disco de massa e pincele com gemas.

Leve ao forno e asse até que estejam douradas.


Recheio-Ingredientes: 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho picadinhos 1 xícara de azeitonas picadas 1 xícara de requeijão 1 xícara de tomate picado 1 colher de colorau sal pipeta


Modo de Preparo:

Em uma panela colocar o azeite, cebola e o alho.

Refogue um pouco, acrescente o tomate e o colorau e deixe refogar. Coloque o bacalhau, azeitonas e tempere com o sal e pimenta deixando apurar. Depois de fria misturar o requeijão e utilizar o recheio abaixo.


Recheio de Palmito- Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 vidro de palmito em conserva picado com a água (300g) 4 colheres (sopa) de azeitonas sem caroços picadas 1 tomate maduro sem sementes picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry


Modo de Preparo: Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo até engrossar.

Acrescente o palmito, as azeitonas, o tomate, o sal e a pimenta, e misture.

Tire do fogo e deixe esfriar.

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