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Cupcake de Milho Verde e Cupcake de Fubá com Goiabada

Aprenda a fazer estas receitas diferentes e gostosas de cupcake que você pode utilizar para gerar uma renda extra, aqui no programa Hummm... Saboroso!

Cupcake de Milho Verde Ingredientes: 2 espigas de milhos debulhados 80 ml de óleo de milho 1 lata de leite condensado 4 ovos 120 ml de água 180g de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo para os bolinhos:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes da massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.


Cobertura - Ingredientes: 1 ½ xícara de leite 50g de gengibre descascado 500g de chocolate branco


Modo de Preparo:

Ferva o leite com o gengibre durante quatro minutos.

Passe pela peneira e reserve (deixe esfriar). Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture o leite reservado, coloque a mistura na geladeira por quinze minutos até obter consistência pastosa.

Coloque no saco de confeitar com bico estilo pitanga e decore os cupcake.


CUPCAKE DE FUBÁ E FUBÁ COM GOIABADA Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo de soja 5 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de erva doce (opcional) 500g de goiabada em pasta para rechear


Modo de Preparo:

Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar até virar um mingau bem cozido.

Deixe esfriar e acrescente as gemas, queijo ralado e a erva doce. Por último as claras em neve e o fermento. Misture bem e coloque os pedaços de goiabada e mexa lentamente e coloque em formas untadas e enfarinhadas ou em forminhas de papel. Leve ao forno quente por 30 minutos. Recheie os cupcakes com ajuda de um bico.


Cobertura Ingredientes: 500g de chocolate branco derretido 100g de creme de leite UHT 300g de cream cheese


Modo de preparo:

Misture o creme de leite eu cream cheese e o chocolate na batedeira. Coloque na manga de confeitar e decore.

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