• Bastidores RIT

Coxinha recheio de frango e requeijão

Esta coxinha recheada é uma boa opção para fazer em casa e até mesmo para fazer, vender e ganhar uma renda extra.

Veja como preparar esta delicia aqui nesta edição do Hummm...Saboroso!

Coxinha Massa: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 xícaras de água 3 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (ou sal) 12 colheres de sopa de óleo 1 colher rasa de sopa de alho em pó salsinha seca


Modo de preparo :

Em uma panela antes de levar ao fogo, misture todos ingredientes

Leve ao fogo mexa até a massa ficar lisa

Obs.: durante o cozimento a massa formará pelotas, é normal, mexa até ela ficar lisa.


Recheio: 1 peito de frango (cozido e desfiado) 4 colheres de sopa de requeijão ou catupiry sal e pimenta (a gosto) 4 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa rasa de cebola em pó 1 colher de sopa de alho em pó

Modo de preparo: - refogue os ingredientes

7 visualizações

Posts recentes

Ver tudo