
Bastidores RIT
Bananas ao Molho Branco
Prove este prato feito com bananas de um jeito bem diferente, ao molho branco.
Veja aqui no Programa Hummm... Saboroso! o passo a passo de como preparar esta receita.
Ingredientes: 8 bananas cortadas ao meio 8 fatias de presunto 8 fatias de mozarela Queijo parmesão ralado
Molho Branco Ingredientes: 1 colher de sapa de manteiga ou margarina 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada 4 xícaras de chá de leite integral 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco do leite Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada a gosto.
Modo de preparo: - derreta a margarina ou manteiga - refogue a cebola e o alho - acrescente os ingredientes restantes, exceto o amido - assim que levantar fervura acrescente o amido e o parmesão, mexa até engrossar. (reserve)
Montagem: - cubra as bananas com a mozarela, em seguida com o presunto - disponha as bananas num refratário - regue as bananas com o molho - salpique o parmesão, leve para ao forno por 10 minutos.